Cursores

sábado, 25 de enero de 2014

Postres coreanos

También podrás saber de las comidas coreanas mas tradicionales.


Gyeongdan (뎡단)

Son volitas dulces de arroz rebozada en varios tipos de grano
El color y el sabor varía según los ingredientes utilizados, por ejemplo el rojo se elabora con sorgo. el verde con té verde, etc.


Dasik (다식)

Es un postre tradicional elaborado con cereales, hierbas medicinales, miel y polen. Generalmente se sirve junto con infusiones en ocasiones especiales como en los cumpleaños.
Suelen ser de colores (blanco, amarillo, negro, verde o rosa); se prensa con sellos decorativos "dasikpan"  (다식판) con forma de pájaro, flores o letras chinas.


Sikhe (식혜)

Es uno de los postres favoritos de los coreanos.
Consiste en fermentar arroz en agua de malta. Se hierve en azúcar y se añade jengibre y en algunos casos piñones. Se sirve muy frío.
















Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML